CORRIMAGGIO LARIANESE

29-05-2023 09:01 -

Come di consueto nel periodo primaverile, il calendario podistico si arricchisce di gare per la gioia dei runners che hanno soltanto l'imbarazzo della scelta. La società Amatoritoprunners castelli romani, domenica 21 maggio ha raccolto successi ovunque.
Per quanto riguarda il settore giovanile , i ragazzi hanno partecipato alla terza tappa del trofeo
Fruci Elena 4.01.97 1000m.
Contestualmente al campionato di società, si sono svolte anche le competizioni per i master assoluti e uno dei partecipanti è stato il grande Marco Quaglia che sui 5000mt ha realizzato un crono di tutto rispetto: 17'.00 " piazzandosi 4° assoluto.
Nella stessa giornata , a Latina si è svolta la mezza maratona, con due distanze previste: 10km e 21km. Alla gara , con partenza e arrivo al campo Coni di Latina, hanno partecipato Alessio Rossetti e Michele Taddei alla 21 km con i seguenti tempi: Michele 1h 24' 49" e Alessio 1h 25' 58" risultati che sottolineano oltre alla bravura anche un alto livello di preparazione . Alla 10 km invece hanno partecipato Carla Di Tullio, che chiude la gara in 49' 01" e si piazza seconda di categoria e Mauro Ippoliti che conclude in 50' 06". Infine , a Lariano, sotto l'egida Uisp si è svolto il tradizionale " Corrimaggio larianese" gara mista su strada e bosco che ha richiamato la partecipazione di molti runners dri paesi limitrofi. Il primo a tagliare il traguardo è stato Federico Cellucci in 42' 25" che conquista il secondo posto di categoria, Luca D'Ortona 42' 30" primo di categoria, Giammatteo Gianpaolo 44' 27" primo di categoria , Di Murro Marco 45' 06" quarto di categoria, Rossi Danilo quarto di categoria

45' 20" Fabrizio Antonio 49' 58" secondo di categoria, Tamburlani Fabrizio 50' 31" ,Lucarelli Andrea 50' 38" Caliciotti Tiziano 53' 52", Moauro Emanuela 59' 01", Angeloni Marcello1h 05', terzo di categoria, Cugini Antonella 1h07' prima di categoria, Mazzone Stefano 1h08' e Colo' , Renato, Marinelli Piero e Missori Brunella 1h18' ; Brunella conquista il terzo posto di categoria