Urban trail - Mezza contro l'Alzheimer - Rocca di papa

16-09-2023 16:04 -

SI CORRE!!

Grande partecipazione per Amatoritoprunners castelli romani alle gare podistiche di questo weekend .
Settembre è un mese molto intenso per i vari appuntamenti agonistici; molti sono anche fuori regione come l'urban trail night race che si è svolta a Cagliari nella splendida regione sarda sabato 9 settembre ;tra i partecipanti a questa manifestazione, Giampaolo Giammatteo che conquista il podio come primo di categoria e realizza un bel crono 49' 36".
Domenica 10 settembre invece
Alessio Rossetti, sensibile e sempre attento al sociale, ha partecipato a Cesenatico alla mezza maratona contro l'Alzheimer, un grande evento sportivo solidale per i diritti delle persone con demenza volto a sensibilizzare l'opinione pubblica ed eliminare lo stigma sociale. Alessio ha concluso il percorso in 1h e 27' . Un altro gruppo di atleti Amatoritoprunners castelli romani sempre domenica ha partecipato a rocca di Papa alle antiche fontane del Borgo, gara sulla distanza di 10 km.
Le città dei castelli romani come rocca di Papa sono note
Per i percorsi molto impegnativi poiché presentano dei tratti in salita , dove gli atleti devono fare appello alla resistenza . Nonostante tutto le performances del gruppo Amatoritoprunners sono state ottime; il primo del gruppo a tagliare il traguardo è stato Michele Taddei, sempre più veloce in 38'23"che ottiene il sesto posto assoluto e il secondo posto di categoria, Marco Di Murro 43' 24" terzo di categoria, Tamburlani Fabrizio 49' 02",Caliciotti Tiziano 54' 20"
Muscedere Marco 55' 24" e Marcello Angeloni 59'.

Carla Di Tullio per ufficio stampa Amatoritoprunners castelli romani.